当前位置:首页 > 璀︽皯浜掑姩 > 缃戜笂鍜ㄨ
◇ 我要咨询
姓    名:
联系方式:
分    类:
问    题: *
◇ 快速查询入口 (输入咨询时录入的相关信息进行查询) >>>

治安管理类 交通管理类 网络管理类 消防管理类
治安防范人口管理类 出入境管理类 易制毒化学品管理类

:
: 您好:需要咨询迁入地的公安办证中心。您也可以手机关注成都公安微户政,上面可以咨询和预约审材料。[回复:户口政策](2018-12-14 15:12:00)
:
: 您好:护照、港澳通行证、居住证、派出所出具的居住登记证明,并且在成都的居住地做流动人口登记以后,持以上一个原件也可以办理。您也可以手机关注成都公安微户政,上面可以咨询和预约审材料。[回复:户口政策](2018-12-14 15:08:00)
:
: 您好:是现行政策。您也可以手机关注成都公安微户政,上面可以咨询和预约审材料。[回复:户口政策](2018-12-14 15:06:00)
:
: 您好:请您咨询户口所在地分局公安办证中心。您也可以手机关注成都公安微户政,上面可以咨询和预约审材料。[回复:户口政策](2018-12-14 15:05:00)
:
: 您好:只能回青白江原籍或者迁入主城区直系亲属的房产。您也可以手机关注成都公安微户政,上面可以咨询和预约审材料。[回复:户口政策](2018-12-14 15:01:00)
:
: 您好:您可以手机关注成都公安微户政,上面可以咨询和预约审材料。[回复:户口政策](2018-12-14 14:54:00)
:
: 您好:需要。亲属关系佐证材料:居民户口簿、结婚证、独生子女证、出生医学证明、收养证、亲子鉴定书等证件,或法院裁决书、判决书、公证书等证明亲属关系的法律文书,或由档案管理机关加盖印章等证明亲属关系的个人档案。您可以手机关注成都公安微户政,上面可以咨询和预约。[回复:户口政策](2018-12-14 14:53:00)
:
: 您好:成都的公安办证中心都可以办理。您可以手机关注成都公安微户政,上面可以咨询和上传材料。[回复:户口政策](2018-12-14 11:45:00)
:
: 您好,您是家庭户还是集体户?家庭户是一个户口本,集体户是一张绿色的“常住人口登记表”由集体户统一保管,要用的话只能自己去借。请关注微信公众号“成都市公安局微户政”。[回复:户口政策](2018-12-13 16:13:00)
:
: 您好,异地身份证办理,需要先到(大成都范围内)居住的辖区派出所,做一个流动人口居住登记,再提供以下任意一个证件原件即可: 身份证、户口簿、护照、往来港澳通行证、大陆居民往来台湾通行证、机动车驾驶证、居住证、派出所出具的居住证明。请着深色上衣前来办理。 (首次办理需在户籍地办)。 请关注微信公众号“成都市公安局微户政”。[回复:户口政策](2018-12-13 16:10:00)

 
首页 上一页 下一页 尾页 第1/100页 10条/页 共有1000条记录 转到第页