当前位置:首页 > 警民互动 > 网上咨询
◇ 我要咨询
姓    名:
联系方式:
分    类:
问    题: *
◇ 快速查询入口 (输入咨询时录入的相关信息进行查询) >>>

治安管理类 交通管理类 网络管理类 消防管理类
治安防范人口管理类 出入境管理类 易制毒化学品管理类

:
: 你好,请具体咨询车管所电话962122[回复:交通管理](2018-2-28 9:39:00)
:
: 您好,成年子女不能随父母迁,产权人迁具体要看符合什么入户的政策,您可以微信关注“成都公安微户政”的公众号,了解相关的入户政策。[回复:户口政策](2017-12-14 13:33:00)
:
: 您好,具体要看符合什么入户的政策,您可以微信关注“成都公安微户政”的公众号,了解相关的入户政策。[回复:户口政策](2017-12-14 13:28:00)
:
: 您好,请微信关注“成都公安微户政”的公众号,了解最新的入户政策信息。[回复:户口政策](2017-12-14 13:27:00)
:
: 您好,毕业了,房子交房以后提供相关资料可以。[回复:户口政策](2017-12-14 9:27:00)
:
: 您好,要取得产权证才能办理。 2014年6月1日后(含6月1日)购房办理入户 前置条件:在成都市行政区域购买建筑面积在90平方米以上商品住房或二手住房,并取得房屋所有权证且在我市依法参加社会保险1年以上的市外人员,可在房屋所在地申请登记本人、配偶和未成年子女的户口。购买商品住房时间以在房管部门进行合同备案登记的日期为准,购买二手住房时间以在房管部门进行房产买卖过户登记的日期为准。 步骤1:领取并填写《入户申请表》 办理前可提前下载《入户申请表》并填写。 表格下载:入户申请表.doc、购房入户申请表样表.doc 步骤2:准备材料,办理户口准迁证 提前准备办理所需相关材料,到入户地的区(市)县公安局办证中心办理户口准迁证。 ·办理材料: 1、房屋产权人填写《入户申请表》(公安办证中心现场领取或上网下载); 2、产权人和入户人员的居民户口簿(或户籍证明)、居民身份证(原件和复印件); 3、产权人系夫妻、父母和未成年子女共有的,提供亲属关系证明(原件和复印件); 4、房屋所有权证,房管部门1月内打印的房屋信息摘要,商品房买卖合同摘要(或个人及家庭房屋登记记录)(购商品住房提供,原件和复印件); 5、房屋所有权证,房管部门1月内打印的房屋信息摘要(购二手住房提供,原件和复印件); 6、社保部门A4纸打印的房屋产权人1年《个人养老保险实缴信息单》(未参加基本养老保险的机关事业编制内职工提供《个人医疗基本信息单》和《医疗帐户明细查询单》;省级社保除缴纳社会保险信息单外,还应提供与本市用人单位签订的劳动合同(原件和复印件); 7、地址不一致或有变动的,提供辖区派出所出具的街门牌详址证明(原件); 8、申请配偶、未成年子女随迁提供: (1)夫妻双方两本结婚证(原件和复印件); (2)独生子女证或出生医学证明,或由档案管理机关加盖印章的能反映亲属关系的个人档案,或公安机关出具的亲属关系证明,或法院裁决书、判决书等能证明亲属关系的法律文书。(原件和复印件)。[回复:户口政策](2017-12-14 8:53:00)
:
: 您好!请问爱人通过什么落户成都?[回复:户口政策](2017-12-13 16:13:00)
:
: 您好!上班时间周一至周六,周末不上班[回复:户口政策](2017-12-13 16:10:00)
:
: 您好!请咨询郫县公安办证中心[回复:户口政策](2017-12-13 16:09:00)
:
: 您好!请咨询郫县公安办证中心[回复:户口政策](2017-12-13 16:08:00)

 
首页 上一页 下一页 尾页 第1/100页 10条/页 共有1000条记录 转到第页