当前位置:首页 > 警民互动 > 网上咨询
◇ 我要咨询
姓    名:
联系方式:
分    类:
问    题: *
◇ 快速查询入口 (输入咨询时录入的相关信息进行查询) >>>

治安管理类 交通管理类 网络管理类 消防管理类
治安防范人口管理类 出入境管理类 易制毒化学品管理类

:
: 您好:您可以手机关注成都公安微户政,上面可以咨询和预约审材料。[回复:户口政策](2018-12-14 14:54:00)
:
: 您好:需要。亲属关系佐证材料:居民户口簿、结婚证、独生子女证、出生医学证明、收养证、亲子鉴定书等证件,或法院裁决书、判决书、公证书等证明亲属关系的法律文书,或由档案管理机关加盖印章等证明亲属关系的个人档案。您可以手机关注成都公安微户政,上面可以咨询和预约。[回复:户口政策](2018-12-14 14:53:00)
:
: 您好,异地身份证办理,需要先到(大成都范围内)居住的辖区派出所,做一个流动人口居住登记,再提供以下任意一个证件原件即可: 身份证、户口簿、护照、往来港澳通行证、大陆居民往来台湾通行证、机动车驾驶证、居住证、派出所出具的居住证明。请着深色上衣前来办理。 (首次办理需在户籍地办)。 请关注微信公众号“成都市公安局微户政”。[回复:户口政策](2018-12-13 16:09:00)
:
: 您好,建议可以通过手机关注“成都公安微户政”,上面有详细的现行政策入户要求,希望能帮到您,祝生活愉快。[回复:户口政策](2018-12-13 15:41:00)
:
: 您好,请咨询锦江区办证中心。电话:028-84550103. 建议可以通过手机关注“成都公安微户政”.[回复:户口政策](2018-12-13 15:40:00)
:
: 您好,请问房子交房了吗?建议可以通过手机关注“成都公安微户政”,上面有详细的市内迁移政策入户要求,希望能帮到您,祝生活愉快。[回复:户口政策](2018-12-13 14:53:00)
:
: 您好,只有符合现行政策才可以落户成都。 建议可以通过手机关注“成都公安微户政”,上面有详细的政策入户要求,希望能帮到您,祝生活愉快。[回复:户口政策](2018-12-13 14:51:00)
:
: 您好,异地身份证办理,需要先到(大成都范围内)居住的辖区派出所,做一个流动人口居住登记,再提供以下任意一个证件原件即可: 身份证、户口簿、护照、往来港澳通行证、大陆居民往来台湾通行证、机动车驾驶证、居住证、派出所出具的居住证明。请着深色上衣前来办理。 (首次办理需在户籍地办) 请关注微信公众号“成都市公安局微户政”。[回复:户口政策](2018-12-13 14:46:00)
:
: 您好,请关注微信公众号“成都市公安局微户政”,在上面预约。[回复:户口政策](2018-12-13 14:40:00)
:
: 您好,本人持户口本、身份证、结婚证到金牛公安办证中心办理即可;[回复:户口政策](2018-12-13 14:37:00)

 
首页 上一页 下一页 尾页 第1/100页 10条/页 共有1000条记录 转到第页