当前位置:首页 > 警民互动 > 网上咨询
◇ 我要咨询
姓    名:
联系方式:
分    类:
问    题: *
◇ 快速查询入口 (输入咨询时录入的相关信息进行查询) >>>

治安管理类 交通管理类 网络管理类 消防管理类
治安防范人口管理类 出入境管理类 易制毒化学品管理类

:
: 你是什么学历?年龄多大?[回复:户口政策](2019-2-28 14:14:00)
:
: 您好,交房了吗?可打印一个月以内的房屋信息查询记录。[回复:户口政策](2019-2-28 13:54:00)
:
: 您好,异地身份证办理,需要先到(大成都范围内)居住的辖区派出所,做一个流动人口居住登记,再提供以下任意一个证件原件即可: 身份证、户口簿、护照、往来港澳通行证、大陆居民往来台湾通行证、机动车驾驶证、居住证、派出所出具的居住证明。请着深色上衣前来办理。 (首次办理需在户籍地办)[回复:户口政策](2019-2-28 13:47:00)
:
: 您好,请关注成都市公安局微信公众号:微户政。上面所有的政策都有详细解答。[回复:户口政策](2019-2-28 13:45:00)
:
: 您好,异地身份证办理,需要先到(大成都范围内)居住的辖区派出所,做一个流动人口居住登记,再提供以下任意一个证件原件即可: 身份证、户口簿、护照、往来港澳通行证、大陆居民往来台湾通行证、机动车驾驶证、居住证、派出所出具的居住证明。请着深色上衣前来办理。 (首次办理需在户籍地办)[回复:户口政策](2019-2-28 13:43:00)
:
: 您好,请问您的户口在哪里?[回复:户口政策](2019-2-3 14:10:00)
:
: 您好,退学户口只能迁回原籍,回原籍后按《办理全日制普通大学本科及以上学历毕业生入户》 办理,前置条件:全日制普通大学本科及以上学历毕业生,且年龄在45周岁以下的可持毕业证申请落户。本人拥有合法稳定住所的,应在合法稳定住所申请办理落户;本人无合法稳定住所,但直系亲属拥有合法稳定住所的,可在其直系亲属的合法稳定住所地申请办理落户;无合法稳定住所,可在单位集体户或区(市)县人才交流中心集体户申请办理落户。 所需材料: 落户合法稳定住所所需材料: 1、入户申请表;(公安办证中心现场领取或上网下载) 2、毕业证书(毕业证遗失的提供毕业证明书);(原件和复印件) 3、申请人居民户口簿(户籍保留在校的提供迁移证)和居民身份证;(原件和复印件) 4、《房屋所有权证》或《不动产权证书》(无权证的提供备案购房合同或30天内打印的房产信息摘要);(原件和复印件) 5、落户地居民户口簿(落户地已登记有户口的提供);(原件和复印件) 6、亲属关系佐证材料(落户直系亲属住房的提供)。(原件) 落户集体户所需材料: 1、入户申请表;(公安办证中心现场领取或上网下载) 2、毕业证书(毕业证遗失的提供毕业证明书);(原件和复印件) 3、申请人居民户口簿(户籍保留在校的提供迁移证)和居民身份证;(原件和复印件) 4、申请人本市无房证明(是指《个人或家庭房屋信息记录》);(原件) 5、集体户首页、空白内页。(单位或区市县人才交流中心领取)。(原件)  备注: 1、学历在教育部学信网(http://www.chsi.com.cn)或教育部留学服务中心网站(http://cscserzsearch.cscse.edu.cn)无法核实的,申请人需提交学历认证书; 2、省内户口迁移业务已实行网上“一站式”办理,本省户籍人员办理户籍业务必须提供居民户口簿原件,不能提供户籍证明。 3、省内居民办理迁移前,必须到居住地派出所进行居住登记。 4、申请人或直系亲属拥有合法稳定住所的,可按相关政策同时申请配偶、未成年子女、老年父母投靠入户。 5、本人到场办理。 6、入集体户的,应在本市无住房。[回复:户口政策](2019-2-3 14:05:00)
:
: 您好,父母一方为成都集体户,另一方为市外户籍,集体户同意接收新生儿户口,父母双方成都无房可落集体户。[回复:户口政策](2019-2-3 13:58:00)
:
: 您好,请问房子什么时候购买的?多大面积?孩子多大了?孩子和你爱人户口都在南宁吗?[回复:户口政策](2019-2-3 13:44:00)
:
: 您好,请到新都区公安分局办证中心办理。[回复:户口政策](2019-2-3 13:32:00)

 
首页 上一页 下一页 尾页 第1/100页 10条/页 共有1000条记录 转到第页