当前位置:首页 > 警民互动 > 网上咨询
◇ 我要咨询
姓    名:
联系方式:
分    类:
问    题: *
◇ 快速查询入口 (输入咨询时录入的相关信息进行查询) >>>

治安管理类 交通管理类 网络管理类 消防管理类
治安防范人口管理类 出入境管理类 易制毒化学品管理类

:
: 你好,身份证只能在户籍所在地办理[回复:户口政策](2014-7-28 9:32:00)
:
: 你好,请咨询常住地派出所。[回复:户口政策](2014-6-3 9:35:00)
:
: 交房以后带购房合同就可以办理,70平方米以上就不需要《入户人员签定劳动合同和缴纳社会保险证明》这个材料。[回复:户口政策](2010-12-3 9:23:00)
:
: 你好,电话号码:85141261[回复:户口政策](2009-8-24 9:08:00)
:
: 你好,不行。[回复:户口政策](2009-7-28 9:31:00)
:
: 购买商品或二手住房入户 前置条件:在我市购买商品房(含二手房)面积在70平方米以上的市外人员,可申请本人、配偶、未成年子女的常住户口,但迁入人员人均住房建筑面积不低于上年度我市城镇家庭人均住房建筑面积(27.89平方米/人)水平。 1、由房屋产权人填写《入户申请表》(公安办证中心现场领取); 2、产权人和入户人员的户籍证明(或户口簿)及居民身份证(原件和复印件); 3、亲属关系证明(有配偶和未成年子女随迁的提供)(原件和复印件); 4、入住证明(由入户地派出所或社区居委会或物业管理部门出具)(原件和复印件); 5、迁入地派出所出具的《街门牌详址证明》(迁入地址不详的提供); 6、一次性付款提供:房屋产权证或购房合同、一次性缴款发票(购买商品住房的提供);房屋产权证和房管局打印的房屋产权档案摘要(购买二手房的提供)。 按揭购房提供:购房合同、银行按揭公证书、最近6个月银行按揭缴款证明(购买商品住房的提供);房管局打印的房屋产权档案摘要、银行按揭公证书、最近6个月银行按揭缴款证明(购买二手房的提供)。 [回复:户口政策](2009-6-17 9:18:00)
:
: 你好,临时身份证在办理的第二天就可以拿到了。[回复:户口政策](2009-2-6 10:37:00)
:
: 你好,那是银行系统没有更新。[回复:户口政策](2009-1-12 9:19:00)
:
: “电子眼”没有接受处理的时间限制,但是为了方便办理车辆的其它业务,请你尽快去处理。[回复:交通管理](2008-8-6 9:43:00)
:
: 到期换证时可以选择B1或C1。[回复:交通管理](2008-6-10 10:53:00)

 
首页 上一页 下一页 尾页 第1/2页 10条/页 共有12条记录 转到第页