当前位置:首页 > 警民互动 > 网上咨询
◇ 我要咨询
姓    名:
联系方式:
分    类:
问    题: *
◇ 快速查询入口 (输入咨询时录入的相关信息进行查询) >>>

治安管理类 交通管理类 网络管理类 消防管理类
治安防范人口管理类 出入境管理类 易制毒化学品管理类

:
: 在我市中心城区具有大专及以上学历、中级技术职称或技师以上职业资格的;在郊区(市)县具有中专以上学历、初级技术职称或高级技工职业资格的,以及因经济建设需要引进的各类人才,年龄45周岁以下(特殊人才年龄可适当放宽)并在我市已落实工作单位的市外人员(国民教育硕士研究生及以上学历可先落户后择业)。可按本人拥有的合法固定住所、直系亲属合法固定住所、单位集体户、人才交流中心集体户的顺序申请本人入户。 所需材料: 1、《入户申请表》(公安办证中心现场领取或上网下载); 2、毕业证或职称(职业资格)证书(原件和复印件); 3、省、市、区(市)县人社部门出具的《进入成都市人员入户联系函》(原件); 4、入户人员居民户口簿(每页应加盖户口专用章及户籍名章)或户籍证明、居民身份证(原件和复印件); 5、入户地合法固定住所证明(入本人产权住房的提供)(原件和复印件); 6、入户地居民户口簿、亲属关系证明、入户地合法固定住所证明(入直系亲属户口的提供)(原件和复印件); 7、集体户首页、空白集体户口内页及单位同意入户的证明(入集体户的提供)(原件和复印件); 8、迁入地派出所出具的街门牌详址证明(地址不详的提供)(原件); 9、本人拥有合法固定住所的,可按规定申请配偶、未成年子女及其老年父母随迁或投靠,所需材料参照无职业人员夫妻投靠、未成年子女投靠父母、老年父母投靠成年子女入户指南提供。 [回复:户口政策](2017-12-13 9:45:00)
:
: 您好,请在户籍所在地的公安办证中心咨询。[回复:户口政策](2017-10-18 9:36:00)
:
: 您好,请到户籍所在地的公安办证中心咨询。[回复:户口政策](2017-10-18 9:34:00)
:
: 您好,请本人持有效身份证件到公安机关补办。[回复:户口政策](2017-9-29 9:35:00)
:
: 你好,不可以代办身份证[回复:户口政策](2017-7-4 9:47:00)
:
: 你好,户口簿和身份证就是你的身份证明,公安机关不再出具任何证明。[回复:户口政策](2017-6-28 17:36:00)
:
: 您好,您可以参考以下无职业夫妻投靠。市外无职业人员与本市人员结婚,本人或直系亲属拥有合法固定住所的,可申请入户。因购房、投资、纳税、居住期满、城建制入户本市5周年以上的,方可申请市外配偶投靠。 所需材料: 1、《入户申请表》(公安办证中心现场领取或上网下载); 2、夫妻双方居民户口簿(市外人员户口簿可用户籍证明代替)及居民身份证(原件和复印件); 3、夫妻双方两本结婚证(原件和复印件); 4、外地配偶无职业证明,外地配偶为城镇居民提供;(原件和复印件); 5、入户地合法固定住所证明(原件和复印件); 6、入户地居民户口簿、亲属关系证明(入直系亲属户口的提供)(原件和复印件); 7、迁入地派出所出具的街门牌详址证明(地址不详的提供)(原件) [回复:户口政策](2017-6-23 10:34:00)
:
: 您好,您是成都的户口吗?[回复:户口政策](2017-6-13 13:47:00)
:
: 您好,银行系统更新问题,请本人带身份证到户籍所属公安分局办证中心具体查询。[回复:户口政策](2016-9-5 9:08:00)
:
: 你好,居住证办理业务具体问题请咨询居住地辖区派出所,电话咨询028-86407657[回复:户口政策](2016-7-11 10:14:00)

 
首页 上一页 下一页 尾页 第1/24页 10条/页 共有232条记录 转到第页